学会のご紹介
入会のご案内
学会誌について
大会のお知らせ
産業会員一覧

事務局からのお知らせ(最新情報)
2018.11.06 2018京都大会 事前参加登録は終了致しました。登録がお済でない方は、大会当日に受付(当日申し込み窓口)へおこし下さい。
2018.11.05 11月18日に2018京都大会にてランチョンセミナーを開催致します。参加チケットは17日9時より大会受付横にて配布致します。
詳しくはこちらをご確認ください。
2018.09.06 2018京都大会プログラムを更新致しました。プログラムPDF版をダウンロードできます。
詳しくはこちらをご確認ください。
2018.08.28 2018京都大会 一般講演の申し込みは終了致しました。
2018.07.30 2018京都大会 セミナー講演タイトルが決定致しました。
詳しくはこちらをご確認ください。
2018.05.29 コート・ドールにみる地質と味わいシンポジウム事務局よりイベントのお知らせ。
詳しくはこちらをご確認ください。
2018.05.21 大会参加者専用 宿泊予約サイトがオープンしました。部屋数に限りがございますので、あらかじめご了承ください。詳しくは大会ページをご確認ください。
2018.05.15 【重要】日本ブドウ・ワイン学会2018京都大会から一般講演および事前参加のWeb申し込みを実施致します。詳しくは大会ページをご確認ください。
また大会参加予定の方は宿泊地の確保をお早目に行って下さい。
*** ***
事務局からの報告 Report
2016.11.30 日本ブドウ・ワイン学会 2017 出雲大会の報告
2016.11.30 日本ブドウ・ワイン学会 2016 甲府大会の報告
2015.11.11 日本ブドウ・ワイン学会 2015 上越大会の報告
2014.08.18 日本ブドウ・ワイン学会 2014 札幌大会の報告
2014.06.23-27 2014 ASEV National Conferenceの報告
*** ***


LINK
アメリカブドウ・ワイン学会(ASEV)
山梨大学ワイン科学研究センター
(財)日本醸造協会
(一社)葡萄酒技術研究会
山梨大学ワイン科学情報共有事務局

 

学会に関するお問い合わせは事務局 (asevjpnのあとに@yamanashi.ac.jpをつける)までお願いします。
バグ情報、ご意見などは事務局までお願いします。
ホームページに掲載の文章・記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。


copyright@2014 ASEV Japan